La carte du restaurant
Menu du jour
Découvrez notre Menu du Jour sur ardoise, préparé avec soin et entièrement fait maison. Disponible les midis du mardi au vendredi :
Entrée, Plat et Dessert à 32€
Entrée avec Plat ou Plat avec Dessert à 27€
Réservez votre table pour savourer une expérience culinaire exceptionnelle.
Entrée, Plat et Dessert à 44€
Disponible les midis et soirs du Mardi au Samedi.
Les entrées 15€
Le Saumon Gravlax
Crème de raifort, pommes de terre grenailles, pickles de raisins et guacamole d’avocat
Le Velouté
De courges, oeuf cuit à 64°, légèreté à la noisette, châtaignes, croûtons et graines de courges
La Raviole
De boeuf confit aux saveurs d’un pot-au-feu, petits légumes et réduction de jus de viande
Les Coquilles St Jacques +5€
Tout simplement rôties au four d’un beurre noisette persillé
Le Foie gras de canard +6€
Mi-cuit et marbré au cognac, chutney pomme-coing et toast brioché maison
Les plats 25€
La Pêche du Jour
Rôtie au four, mousseline de carottes des sables, beurre blanc aux agrumes et risotto de petites pâtes au lait de coco
Le Paleron de Boeuf
Confit longuement, petits légumes, mousseline de pommes de terre et jus de viande façon carbonade flamande
Le filet de Boeuf +9€
Accompagné d’un gratin de pommes de terre et jus de viande
Les desserts 11€
Le fromage
Sélectionné par Laetitia Gaborit (MOF)
Le Riz au lait
À la vanille, comme le faisait Mamie, caramel laitier et cacahuètes caramélisées
Le Baba
Brioche maison pochée dans un sirop à la citronnelle et à la vanille, tartare de fruits exotiques, ganache kalamansi et sorbet ananas
La Pomme Chanteclerc
Légèrement confite, caramel laitier à la fleur de sel, biscuit feuilleté et crème cheesecake à la vanille
Comme une Forêt noire +2€
Biscuit moelleux au chocolat, mousse au chocolat, sorbet cerise griotte, croustis d’amandes et légèreté à la chartreuse
Où nous trouver
160 Avenue Carnot,
78700 Conflans-Sainte-Honorine, France
Contact
01 39 79 22 64
Nos heures d’ouverture :
Mardi à Mercredi :
- Midi 12h00 – 13h15
- Soir 19h30 – 20h30
Jeudi :
- Midi 12h00 – 13h15
- Soir Fermé (O’Bistronome ouvert)
Vendredi à Samedi :
- Midi 12h00 – 13h15
- Soir 19h30 – 21h15
Dimanche et Lundi : Fermé
Copyright O’bistro d’à côté – Tous droits réservés. Des créations culinaires uniques pour ravir vos papilles.
Mentions légales