La carte du restaurant

Menu du jour

Découvrez notre Menu du Jour sur ardoise, préparé avec soin et entièrement fait maison. Disponible les midis du mardi au vendredi :

Entrée, Plat et Dessert à 32€

Entrée avec Plat ou Plat avec Dessert à 27€

Réservez votre table pour savourer une expérience culinaire exceptionnelle.

Entrée, Plat et Dessert à 44€

Disponible les midis et soirs du Mardi au Samedi.

Les entrées 15€

Le Saumon Gravlax

Crème de raifort, pommes de terre grenailles, pickles de raisins et guacamole d’avocat

Le Velouté

De courges, oeuf cuit à 64°, légèreté à la noisette, châtaignes, croûtons et graines de courges

La Raviole

De boeuf confit aux saveurs d’un pot-au-feu, petits légumes et réduction de jus de viande

Les Coquilles St Jacques     +5€

Tout simplement rôties au four d’un beurre noisette persillé

Le Foie gras de canard     +6€

Mi-cuit et marbré au cognac, chutney pomme-coing et toast brioché maison

Les plats 25€

La Pêche du Jour

Rôtie au four, mousseline de carottes des sables, beurre blanc aux agrumes et risotto de petites pâtes au lait de coco

Le Paleron de Boeuf

Confit longuement, petits légumes, mousseline de pommes de terre et jus de viande façon carbonade flamande

Le filet de Boeuf   +9€

Accompagné d’un gratin de pommes de terre et jus de viande 

Les desserts 11€

Le fromage

Sélectionné par Laetitia Gaborit (MOF)

Le Riz au lait

À la vanille, comme le faisait Mamie, caramel laitier et cacahuètes caramélisées

Le Baba

Brioche maison pochée dans un sirop à la citronnelle et à la vanille, tartare de fruits exotiques, ganache kalamansi et sorbet ananas

La Pomme Chanteclerc

Légèrement confite, caramel laitier à la fleur de sel, biscuit feuilleté et crème cheesecake à la vanille

Comme une Forêt noire    +2€

Biscuit moelleux au chocolat, mousse au chocolat, sorbet cerise griotte, croustis d’amandes et légèreté à la chartreuse

Où nous trouver

160 Avenue Carnot,

78700 Conflans-Sainte-Honorine, France

Contact

01 39 79 22 64

Nos heures d’ouverture :

Mardi à Mercredi :

  • Midi 12h00 – 13h15
  • Soir 19h30 – 20h30

Jeudi :

  • Midi 12h00 – 13h15
  • Soir Fermé (O’Bistronome ouvert)

Vendredi à Samedi :

  • Midi 12h00 – 13h15
  • Soir 19h30 – 21h15

Dimanche et Lundi : Fermé

Copyright O’bistro d’à côté – Tous droits réservés. Des créations culinaires uniques pour ravir vos papilles.

Mentions légales